«Wir verwöhnen unsere
Kundschaft – mit
Fischbacher-Qualität» 

Diese Punkte geniessen 
‌oberste Priorität:

Lieferanten

Langjährige Partnerschaften und tiergerechte Haltung – das oberste Fischbacher-Ziel.

Um diesen Vorsatz einzuhalten, arbeiten wir eng mit Landwirtschaftsbetrieben in der Region zusammen. Unsere zertifizierten Partnerbetriebe erfüllen die höchsten Qualitätsstandards und stammen aus dem umliegenden Fischbacher-Einzugsgebiet. Das Wildfleisch wird im Herbst von einheimischen Jägern geliefert und in unserem Betrieb in Thusis verarbeitet. 

Um die regionale Qualität stets zu garantieren, haben wir mit dem Schlachthof Mittelbünden AG Unterrealta und der Metzga Viamala Andeer, zwei äusserst verlässliche Partner zur Seite.

Frische

Frisch und hygienisch – dank einer modernen Fischbacher-Infrastruktur.

Sauberkeit steht bei uns an erster Stelle und wird jederzeit garantiert. Das angelieferte Fleisch wird in der hauseigenen Zerlegerei verarbeitet und stets gekühlt gelagert. In unserer Wursterei produzieren wir unzählige Wurst-Spezialitäten, die Salzerei bereitet traditionelle und innovative Fleischkreationen zu und im Fischbacher-Räucherofen erhalten diverse Produkte die einzigartige Note. In unserer Verpackerei wird portioniert, vakuumiert und beschriftet. 

Alles unter stetiger Kontrolle und Einhaltung der hochsten Hygienestandards.

Mitarbeiter

Für hochwertige Produkte – braucht es ein qualifiziertes Team.

Entscheidend für die Produktion und den Verkauf von einzigartigen, ausgesuchten Produkten sind die Mitarbeitenden. Kompetenz und Fachwissen in der Verarbeitung, Freundlichkeit und Kundenverständnis in unseren Verkaufslokalitäten – jedes einzelne Mitglied des Fischbacher-Teams leistet seinen Beitrag zum Erfolg und sorgt für eine zufriedene Kundschaft. Ein wichtiger Bestandteil ist die Ausbildung und Förderung der Jugend. Unsere Lehrlinge werden in die Geheimnisse der Fleischverarbeitung eingeführt und nach bestem Wissen und Gewissen mit der Kunst der Dorfmetzgerei vertraut gemacht.

Das Fischbacher-Hauptquartier an der Thusner Neudorfstrasse – unser Produktionsstandort unzähliger hauseigener Produkte. Hier begann Ende der 80-er Jahre die Fischbacher-Geschichte. Der Standort wurde über die Jahre ausgebaut, umgestaltet und modernisiert. Immer mit einem klaren Ziel: Der Dorfmetzgerei-Charakter muss erhalten bleiben!

Metzgerei Fischbacher
Neudorfstrasse 39
7430 Thusis
+41 81 651 11 19
er.fischbacher@bluewin.ch

Öffnungszeiten
Mo – Fr: 8 – 12 Uhr & 13.30 – 18.30 Uhr
Sa: 8 – 16 Uhr


Erhard Fischbacher

Metzger • Wurster • Verkauf • Chef


Angela Fischbacher

Verkauf • Chef Stellvertreterin


Angelika Von Känel

Verkauf

Das jüngste Kind der Fischbacher-Familie  – die Loe Metzgerei in Chur. Ende 2018 wurde der Betrieb übernommen und als dritter Standort in den Familienbetrieb integriert. Der Churer Traditionsbetrieb ist einer der letzten klassischen Metzgereiläden in der Bündner Kantonshauptstadt. Daher lautet das erklärte Ziel: Eine urbane Quartiermetzgerei mit klassischem Dorfmetzgerei-Charakter, für die Churer Fleischliebhaber!

Loe Metzgerei
Loestrasse 80
7000 Chur
+41 81 353 39 93
er.fischbacher@bluewin.ch

Öffnungszeiten
Mo / Di / Do / Fr: 8 – 12 Uhr  14 – 18.30 Uhr
Mi: 8 – 12 Uhr
Sa: 8 – 13 Uhr


Markus Rosenast

Verkauf


Nadine Tesolin

Verkauf

Als im Jahr 2013 die eingesessene «Metzga Joos» den Betrieb einstellte, verlor das Schams ein Stück Tradition. Aus einer Idee entstand darauf das Fischbacher-Projekt – die Nova Metzga Andeer wurde eröffnet. Einheimische und Feriengäste treffen sich im charmanten Ladenlokal. In der Andeerer Metzga steht ein Ziel an oberster Stelle: Wir bieten regionale, frische Produkte in der bewährten Fischbacher-Dorfmetzgerei Qualität!

Nova Metzga
Veia Filistinra 14
7440 Andeer
+41 81 661 11 91
er.fischbacher@bluewin.ch

Öffnungszeiten

Mo / Mi: 8 – 12 Uhr
Di / Do / Fr: 8 – 12 Uhr und 14 – 18.30 Uhr
Sa: 8 – 16 Uhr


Christin Klement

Verkauf


John Stieger

Verkauf

Die Organisation, Bestellung und Produktion der Fischbacher-Produkte funktioniert – dank eines eingespielten Backoffice- und Produktionsteams. Hinter den Kulissen sind fleissige Qualitätsgaranten am Werk, um einen reibungslosen Betriebsablauf zu ermöglichen. Unsere Backoffice-Crew arbeitet mit einem klaren Ziel: Wir halten dem Verkaufsteam den Rücken frei und ermöglichen der Kundschaft ein einzigartiges Einkaufserlebnis.


Maik Fischbacher

Metzger • Wurster • Chef Stellvertreter


Raffaele Tarantini

Metzger


Marco Kleis

Metzger


Silvan Hefti

Lernender


Fränzi Burger

Büro