«Fischbachers-Best –
für dich und dein Fest!»

schrift_partyservice

Partyservice

Apero, Grillparty, Geburtstag, Aufrichtung, Firmenessen oder eine Hochzeit – überzeuge dich von unserer langjährigen Erfahrung. Wir beraten, setzen Ideen um und planen nach deinen Wünschen. Damit dein Event – ein unvergessliches Erlebnis wird!

Apéro


Fingerfood, kleine Häppchen vorneweg und ein «Viva» auf den bevorstehenden Anlass.
Verschiedene Gebäcke, belegte Brötchen und Gemüse zum Dippen. Dazu die passenden Getränke und der Start in dein Grillfest kann fast nicht schief gehen.


Der Fischbacher-Extratipp: 

Tische, Geschirr und Gläser können bei uns gemietet werden!

Kalte Platten


«Bündner-Plättli» mit Aufschnitt, Schinken, Salami, Salsiz und Fleischkäse, gemischt oder einzeln, mit oder ohne Käse – einfach nach deinen Wünschen zusammengestellt. Mit einem feinen Tropfen aus der Region, einem Bier oder erfrischenden Getränkevariationen weckt das «Plättli» wahre Gaumenfreuden.

SALAT

Gesund, schmackhaft und beliebt. Verschiedene Salate – drei, vier, so viele wie dein Herz begehrt, immer frisch zubereitet und mit italienischem oder französischem Dressing verfeinert. Selbstverständlich achten wir auf saisonale Angebote.

Der Fischbacher-Extratipp: 

Unser hausgemachter Kartoffelsalat ist ein vielgerühmter Genuss und eine Versuchung für sich!

Klein aber fein

Delikate Kalbs- und Schweinsbratwürste, pikant oder traditionell! Maiks Kreationen variieren in Grösse und Geschmack. Die «Cippolatagrösse» für die Kleinen oder das «Schmankerl» für die Grossen. Cervelat, Schüblig, Grillschnecke, Haus- und Hirschwurst – Wurstvariationen für die gelungene Grillparty.


Der Fischbacher-Extratipp: 

Bei einer Fleischbestellung schenken wir dir die Mietkosten für Grill und Grillzange!

Grill

Fleisch vom Grill das jeder will! Schwein, Rind und Poulet – die bekannte traditionelle Variante. Auch Hirsch, Lamm oder ein Pferdesteak passen hervorragend zum Grillfest. Mit unserem hauseigenen Gewürz abgerundet, feiner Kräuterbutter garniert und passenden Saucen begleitet. Unsere Fleischvariationen werden dich und deine Gäste begeistern.


Der Fischbacher-Extratipp: 

In unseren Dorfmetzgereien findest du ausgewählte und spezielle Gewürze für ein exklusives Aroma!

Zigeunerspiess

Der beliebte Zigeunerspiess darf nicht fehlen. Rind oder Schwein, vom Poulet und Hirsch – unsere Zigeuner bereiten wir frisch und speziell für dich zu.


Der Fischbacher-Extratipp: 

Du willst einen Profi am Grill? Wir kommen an deine Party und grillieren für dich – damit du mehr Zeit für deine Gäste hast!

Spezialitäten

Nicht nur heiser Fleischkäse, gefüllte Kalbsbrust oder Schinken im Brotteig, auch das Schweins- und Rindsfilet im Teig gehören zu unseren Spezialitäten. Ergänzt mit einer Variation aus den hausgemachten Würsten wird jedem Gast eine einzigartige Vielfalt geboten.

Aus dem Ofen

Ein rosa gebratenes Roastbeef, der knusprige Schweinsbraten und die zarten Rinds- und Kalbsbraten lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mit unseren gut gelagerten Hirschbraten und saftig zarten Rehrücken entführst du deine Gäste in die Kulinarik der heimischen Wälder. Du entscheidest – wir nehmen jede Herausforderung an.


Der Fischbacher-Extratipp: 

In unserem Mietsortiment findest du auch Koch- und Warmhaltekisten!

Gekochtes

Aus der währschaften Küche liefern wir Rollschinkli, Rippli, Speck und Sauerkraut. Der einheimische Hirschpfeffer mit Spätzle oder ein feines Geschnetzeltes mit Pilzen ergänzen unser Angebot.

Beilagen

Wir vervollständigen dein Buffet mit Spezialitäten und Klassikern. Salate, Spätzle, Risotto, Kartoffelgratin und Reis ergänzt mit verschiedenen Broten und Brötchen.


Der Fischbacher-Extratipp: 

Präsentiere dein Buffetangebot auf verschiedenen Tischen und lass genug Platz zwischen den Stationen. So verhinderst du den ungeliebten Stau.

Dessert

Kaffee und Kuchen – oder lieber etwas Ausgesuchteres? Frischer Fruchtsalat, Fruchtspiesli und diverse Cremes und Mousses passen ebenso gut zum Dessert wie unsere Torten. Für die besondere Gaumenfreude stellen wir dir eine Auswahl an rahmigen, milden und würzigen Käsen zusammen.

Getränke

Das wichtigste gegen den drohenden Durst organisieren wir für dich.
Kühles Bier, erlesene Weine, erfrischende Wasser und Süssgetränke. Auch Kaffee samt Zucker und Rähmli sind bei uns erhältlich.


Der Fischbacher-Extratipp: 

Serviere deinen Gästen gekühlte Getränke. Das passende Kühlfahrzeug kann bei uns gemietet werden!

Preise für zusätzliche Dienstleistungen

Das «Fischbacher-Fachwissen» für deinen Anlass!

Vorbereitung vor Ort mit anschliessendem grillieren
Mo.  – Fr.  Fr. 45.– / Person und Std.
Vorbereitung vor Ort mit anschliessendem grillieren
Sa.  – So.  Fr. 65.– / Person und Std.
Wegpauschale für die ersten 10 km.
Fr. 20.–
Kilometerentschädigung ab 10 km.
Fr. 1.– / km


Wir informieren dich gerne über unsere Zusatzdienstleistungen. Komm vorbei, lass dich beraten.

Grillsachen

Grill & Grillzange zur Fleischbestellunggratis
Grill mit Zange (ohne Grillgut)Fr. 40.–
Reinigungpro Grill Fr. 40.–
Gasnach Verbrauch


Festmöbel

Tisch und Bänke (Selbstabholung)pro Garnitur Fr. 8.–
Zelt 7 × 10 m (wird von uns gestellt)pro Wochenende Fr. 500.–
Zelt 3 × 6 m (zum selber stellen)pro Wochenende Fr. 300.–
Zelt 3 × 3 m (zum selber stellen)pro Wochenende Fr. 100.–


Kühlfahrzeug1 Tag Fr. 150.–
2 Tage Fr. 200.–


Kochkisten und Warmhaltekistenpro Stück Fr. 25.–


Geschirr, Besteck und Gläser vermieten wir auf Anfrage.
Servietten, Tischtücher, Wegwerfgeschirr kannst du ebenfalls bei uns beziehen.
Kaffee mit Bechern und Zucker und Kaffeerähmli organisieren wir für dich.


Du hast noch offene Fragen? Wir stehen dir beratend und lösungsorientiert zur Verfügung!

Wir wünschen dir
ein gelungenes Grillfest!

Am Planen

Die richtige Planung und Vorbereitung erspart dir ungeliebte Überraschungen und Stress.

Beginne ein paar Tage im Voraus mit der Organisation und lass nichts anbrennen.

Grill, Grillkohle oder Gas, Grillbesteck und Anzündmittel müssen nicht im letzten Moment besorgt werden.

Bestelle das Grillfleisch bei deiner Fischbacher-Dorfmetzgerei. Als Anhaltspunkt kannst du von ca. 350 g Fleisch pro Person ausgehen, für Kinder etwa die Hälfte. 

Natürlich darf auch eine vegetarische Alternative nicht fehlen.

Definiere die Beilagen und berechne die Menge. Mit ca. 200 g Salat wirst du deine Gäste nicht hungern lassen. 

Auch die Getränke können bereits einige Tage im Voraus besorgt werden.

Erstelle die Einkaufsliste für die Beilagen. Brot, Gemüse, Salate, Kräuterbutter und Dipsaucen sind die beliebten Klassiker.

Hast du genügend Teller, Besteck und Gläser – benötigst du noch Festbank-Garnituren?

Am Vortag

Alles was du am Vortag erledigen kannst, erspart dir unnötige Hektik am Grilltag.

Hole das Fleisch bei deinem Metzger, mariniere es im Voraus und lagere es gekühlt. Eine lückenlose Kühlkette ist für die Frische sehr wichtig.

Die Einkaufsliste ist ja bereits erstellt – nun ist es Zeit für die Besorgungen.

Dippsaucen, Nudel- und Kartoffelsalat können jetzt vorbereitet werden.

Stelle die Getränke kühl und du wirst deine Gäste mit erfrischendem Bier, Wein und Süsswasser entzücken.

Am Grillieren

Nun kann es losgehen – gut vorbereitet ist es Zeit für den letzten Schliff.

Nimm das Fleisch zwei Stunden vor dem Fest aus der Kühlung und lass es auf Zimmertemperatur erwärmen.

Bereite den Grill vor und lass der Kohle die nötige Zeit, um die perfekte Hitze zu erreichen.

Zur Sicherheit ist es von Vorteil, einen Kübel Wasser und eine Löschdecke bereitzustellen.

Decke den Tisch und bestücke das Buffet mit den Salaten und Beilagen.

Ein letzter Check und die Party kann steigen.